Ни одна прошла весна

песня
Ни одна прошла весна,
У меня лишь ты, одна
Я тебя одну, люблю,
Для тебя я песнь пою.
Для тебя я песнь пою.
 
Я иду вслед за тобой.
Ненаглядною мечтой,
Без тебя жить не могу
За тобою хоть в пургу.
За тобою хоть в пургу.
 
Пролетают дни, года,
Но с тобою, я всегда.
Ты мне видишься другой
Ведь зовёшься ты мечтой.
Ведь зовёшься ты мечтой.
 
Ни одна прошла весна,
У меня, лишь ты одна
До сих пор тебя люблю,
О мечте я песнь пою.
О мечте я песнь пою.
 
В-Ольшан 21.04.2017