Вот выходной, и ожидание всех надежд, ..... ( ЛЮБОВЬ ... )

Вот выходной, и ожидание всех надежд, .....   ( ЛЮБОВЬ ... )
Вот выходной, и ожидание всех надежд,
Ленивый вечер в платье с длинной бахромой,
И будет всё, в забытых чувствах брежь,
И тихое касание за спиной ...
 
Серьёзный запах тех настойчивых мужчин,
И нежность губ мне шею обовьёт,
Чтоб возражать, да нету тех причин,
Сейчас он, чрез минуту, уж придёт ...
 
Букет в руках, роз красных, что люблю,
Не будет ждать, ни спрашивать, просить,
Ему руками крепко шею обовью,
И будет всё, любить, любить, любить ...
 
Ему не важно, моё платье или нет,
А только я, нагая, вместе с ним,
И мои губы будут делать всё в ответ,
Когда он тело моё сделает своим ...
 
Я буду сладко целовать его всю ночь,
В его руках закована в плену,
И слушать, как моя трепещет плоть,
Когда принадлежу я лишь ему ...
 
(авторское)
23.04.2017г.
ga-lucia