ТОТ БЕРЕГ

ТОТ БЕРЕГ
Небосвод сиренево печалится,
Тонут в ливнях ночки и дожди,
Мне бы на тот берег переправиться,
Где сияют ярко огоньки,
Где расходятся в степи туманы,
Открывая линий горизонт,
Где живёт любовь,зажили раны,
Где закрыт навеки тучей фронт.
 
23 апреля 2017 год