БРЫЗНУЛ РАССВЕТ.

БРЫЗНУЛ РАССВЕТ.
Брызнул рассвет молчаливо,
Дрогнули кроны берёз,
Ветер спросонья игриво
Чмокнул росу дивных роз.
Заулыбались листочки,
Сбросили слёзки с ресниц,
Тайну раскрыли цветочки
Пышные груди девиц .
 
23 апреля 3017 год