ПТИЧКА .

ПТИЧКА .
Птичка мелькнула в окошке...
Что ей здесь нужно с утра ?
-Скоро распустит серёжки
Ивушка в воду с бугра...
Там,у берёзки с залива
Парень с гитарой идёт,
Так что не плачь,сиротливо,
Он тебе песню споёт.
Снова поднимешь ты крылья,
С ним полетишь высоко,
Там,у пшеничного жнивья
Нежно обнимешь его.
- Что тебе надо,родная ?
Птичий язык не пойму,
Может судьба,да худая ?
Зёрна сейчас принесу...
Да,растеряли мы связи
С миром природы давно...
Что же ты хочешь,родная,
Ну-ка,пропой-ка ещё !!!
 
14 апреля 2017 год