***

Очечки были очень Вам к лицу.
Ну а ваш носик,ах ваш острый носик(!),
(Уж вольности простите наглецу),
С ума сведет счастливца,что попросит
Союза вкуса, обоняния и слуха--
Прохладным кончиком коснуться мочки уха,
Иль в лоне жарких губ его топить.
Нижайше Вас прошу о снисхожденьи
И высочайшего веления-- простить.
 
 
23.04.2017