Подруга милая моя

Подруга милая моя
Подруга милая моя,
Тебя сегодня поздравляю!
К тебе летит Душа моя,
Всего хорошего желая.
 
Весны, тепла и долгих лет,
Родных людей всегда вниманья.
Дарю тебе Любви обет,
Гордясь твоим очарованьем!
 
Ты, как нарцисс, всегда цветёшь,
Даруя счастье своим близким.
И всю себя им отдаёшь,
Для всех ты, как пример изыска.
 
Всегда красива, молода,
Нежна, как Женщина желанна.
Пусть обойдёт тебя нужда,
А солнце светит неустанно.
 
От всей Души желаю я,
Пусть твоя молодость продлится.
Счастливой будь, Звезда моя,
Мечта в реальность воплотится!
 
К Юбилею любимой подруги!!!