Ты так далеко

Ты так далеко
Мне снова не спится, на сердце тревожно,
И вздох одинокий застыл на губах.
Строкой неумелой легли осторожно
Слова, что услышала в глупых мечтах.
 
Из мыслей твоих вереницы... Мне сложно
Удерживать нить в ослабевших руках.
Пытаюсь увидеть твой сон... Безнадёжно.
Сквозит тишина, пульсом бьётся в висках.
 
Ты так далеко от меня... Невозможно
К тебе прикоснуться... Пусть даже во снах...
И сердце моё, как цветок придорожный,
Надеется, ждёт... Засыпаю в слезах...
 
30.10.2015
Copyright © Nereida, 2015