Полночь

Полночь
Полночь... бьют часы устало,
По дому робко бродят сны,
Время покоя настало
С восходом холодной луны...
 
Ночь тишиной обнимает,
Укрыв от дневной суеты,
Бархатный сумрак сплетает
Узор из обрывков мечты...
 
Небо окутано тайной,
Торопится в даль Млечный путь,
Там на просторах бескрайних
Имя моё не забудь...
 
20.05.2015
Copyright © Nereida 2015