Кто ты?

Кто ты?
Кто ты? Невидимый призрак в ночи...
Являешься в сон осторожно.
Музыкой нежной твой голос звучит,
Теплом разливаясь подкожно.
 
Может, спустившийся ангел с небес?
Касаешься грешной губами,
Дверцу души распахнув для чудес,
Постель осыпаешь цветами.
 
Кто ты? Спаситель уставших сердец?
Дарующий нежность касаний...
Или жестокий, упрямый ловец?
Играешь на струнах желаний...
 
Очень устала... прошу, уходи...
В смятенье опять просыпаюсь.
Твой поцелуй, это пламя в груди...
Напрасно забыть я стараюсь...
 
23.10.2015
Copyright © Nereida 2015