по говорки
пуд не съеден
бред не пит
фиги по карманам
ликом светел
тот кто бит
стоит двух баранов
миллионы стерлингов
за изюма фунт
да под килем стенькиным
до измены фут
под лежачий камушек
время не течёт
у скамеек бабушек
сплошь переучёт
чёрт не выдаст
коли брат
пьяный по колено
шли б вы в баню
все подряд
и попеременно