На остановке маршрутки №∞

На остановке маршрутки №∞
Уходит...
 
Лишь несколько шагов
и растворится,
Чтоб больше никогда
не повториться.
 
Догнать.
Остановить.
Узнать – откуда
вдруг в нашем городке такое чудо?
 
Заговорить.
Продолжить узнавание.
И не бояться разочарования.
Не все ж красавицы испорчены и глỷпы.
Не встретить исключенье почему бы?
 
И не банально,
без пикапа,
с лёгкой шуткой.
А дальше ...
 
... шорох шин - моя маршрутка.