ОТЗЫВ НА "В ОБЪЯТЬЯХ ТИШИНЫ" ЛУНЁВ И.

 
ШАГНУЛ Я В ТИШИНУ УЮТНЫХ НАШИХ СТЕН,
ГДЕ ЖДАЛ МЕНЯ ДАВНО ОБЪЯТИЙ СЛАДКИХ ПЛЕН,
ГДЕ ТЫ... ТАКАЯ НЕЖНАЯ РОДНАЯ,
ЖДАЛА, ЧАСЫ С МИНУТАМИ СЧИТАЯ...
 
ГДЕ МЫ ВДВОЕМ УМЕЕМ ПОМОЛЧАТЬ
И РАЗГОВОР ТАК ЗАПРОСТО НАЧАТЬ!
ГДЕ НЕ БЫВАЛО ФАЛЬШИ И ОБМАНА,
ГДЕ ЖДЕТ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ НИРВАНА!