ОТЗЫВ НА "РЕЧКА" ЯРОСЛАВОВ И.

 
ЭХ, ЖИЗНЬ ТЫ МОЯ, НАРАСПАШКУ
В РУКАХ ДЕРЖАЛ ВЧЕРА Я ПТАШКУ !
ДЕРЖАЛ -НЕ УДЕРЖАЛ ,ВСПОРХНУЛА -УЛЕТЕЛА ,
ЭХ, ЖИЗНЬ, ТЫ ОГОРЧИТЬ ОПЯТЬ МЕНЯ ПОСМЕЛА!
СТОЮ НА БЕРЕГУ ТОЙ РЕЧЕНЬКИ ИГРИСТОЙ,
МНЕ ИСКУПАТЬ БЫ ДУШУ В ВОДАХ ЭТИХ ЧИСТЫХ!
УМЫТЬСЯ ... СНОВА СТАНУ МОЛОДЫМ
И ВСПОМНЮ ТО, ЧТО РАНЬШЕ ПОЗАБЫЛ...