ОТЗЫВ НА "ЧТОБ БЫЛИ ВЁСНЫ" ЯРОСЛАВОВ И.

 
ДА... ЭТИМИ ТО ВЕШНИМИ ТО ВЕСНАМИ
СТОЯЛ Я ПОЧЕМУ-ТО МЕЖДУ СОСНАМИ...
МЕЧТАЛ ОДИН Я ВО БОРУ СОСНОВОМ
И СТАЛ НАВЕРНО ОТ ТОГО РАСКОВАН!
 
МЕЧТАЛ О НОВОЙ ВСТРЕЧЕ... О СВОЕЙ ЛЮБВИ,
О ЧЕМ КОГДА-ТО ВИДЕЛ РОЗОВЫЕ СНЫ!
МЕЧТАЛОСЬ МНЕ О ВСЯКОМ РАЗНОМ...АЖ ДО СЛЕЗ...
ЧТО ПОЧЕМУ- ТО СРАЗУ Я ОДИН ЗАМЕРЗ!
 
И ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ ОПЯТЬ ТЕПЛА,
ВЕДЬ РЯДОМ ТАК СВИРЕПСТВУЕТ ВЕСНА!
УСЛЫШАТЬ БЫ МНЕ ЛАСКОВОЕ СЛОВО!
И ПОЛЮБИТЬ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СНОВА...