ОТЗЫВ НА "ПОД НЕБОМ СУМРАЧНЫМ И ЯСНЫМ..." ЯРОСЛАВОВ И.

ОТЗЫВ НА "ПОД НЕБОМ СУМРАЧНЫМ И ЯСНЫМ..." ЯРОСЛАВОВ И.
 
КАК ДОБРОТА ТВОЯ, О ГОСПОДИ, КО МНЕ ПРЕКРАСНА!
Я В ЭТОМ МИРЕ БЫЛ ТОБОЮ СОЗДАН НЕ НАПРАСНО!
И С МАТЕРИНСКИМ МОЛОКОМ ПОЗНАЛ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВИДЕЛ СВЕТ ТВОЕЙ НАДЕЖДЫ ВНОВЬ!
 
ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ, ГОСПОДИ, ЗА СУЕТНОСТЬ МОЮ,
ЗА ТО,ЧТО Я ОБИДУ НА ДУШЕ СВОЕЙ ТАЮ...
ПРОСТИ ЗА ВСЕ ГРЕХИ , ЧТО БЫЛИ НЕ СО ЗЛА,
ЧТО ИНОГДА Я ЗАБЫВАЛ ТВОИ СЛОВА...
 
В ДЕЛАХ МЕНЯ ТЫ, ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ!
ТЫ СТОЛЬКО ДАРИШЬ МНЕ СВОЕЙ СВЯТОЙ ЛЮБВИ!
Я ВЕРУЮ В ТЕБЯ ... ЛЮБЛЮ ... НАДЕЖДОЮ ЖИВУ,
НАСТАВЬ НА ПУТЬ НА ИСТИННЫЙ, О, ГОСПОДИ, ПРОШУ!