Всевышний посылает нам мужчину

Всевышний посылает нам мужчину,
чтобы восполнить дефицит эмоций,
"халявно" запастись адреналином,
ведь, без него все чешется, неймется.
 
Мужчина - генератор комплиментов,
удобный массажер для разных мест,
всегда поможет в трудные моменты-
организует ваш негаданный отъезд.
 
Универсальная жилетка для соплей,
источник дополнительного нала,
клепает ночью сказочно детей,
а ранним утром укрывает одеялом.
 
Всевышний посылает нам мужчину,
когда необходимо свернуть кровь,
и чтобы в повседневную рутину
ворвался вихрем сентимент - любовь.
#ЮляГалка