Игра

Игра
Вдохновило произведение Люсьены
----------------------------------------
Ты сегодня такая желанная,
сегодня любовью горишь!
Ты сказала сегодня фантазии,
игр ролевых воплотишь.
 
Я сегодня с тобою готов на все,
я сегодня весь для тебя.
А ты уже в форме наездницы,
подать меня просишь коня.
 
Как Сивка-Бурка послушно я,
в ногах, закусив удила.
Но стала уже ты послушница,
с какого-то монастыря.
 
Ты укрыла меня своей рясою,
сладострастия миг подаря.
И вот уже волей, невольницы,
я пиратом ласкаю тебя.
 
Взлетаем, летаем и падаем,
в экстазе лежим на полу.
А в сердце любовью инъекцию,
-медсестра!, я уже в раю?!.
 
Ты сегодня такая желанная,
о!, как же тебя я люблю!