Это что? Опять снег? ( ЭКСПРОМТ )

Это  что?  Опять  снег?  ( ЭКСПРОМТ )
Вот это безобразие,
Что вижу за окном?
С какой такой оказией
На цвет лёг снег потом?
Неужто перестройка
Пошла на небесах?
Кому головомойку,
Неужто есть там враг?
Цветы поникли сразу,
Такое не стерпеть,
И неприятна глазу
Вот эта ожеледь....
Заложники природы,
А может мы грешим?
И брови хмурят своды,
Плохое мы вершим.