ПРО МАЙСКУЮ ГРОЗУ... фото
ЛЮБЛЮ ВЕСЕННЮЮ ГРОЗУ
И НА РЕКЕ И ЧАЩЕ В МАЕ,
НА НЕБЕ ВИЖУ Я БУЗУ
И ПЕРВЫХ КАПЕЛЬ ОЖИДАЮ...
ОНИ ПРИЯТНЕЕ ВСЕГО:
КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ ВЕЧЕН,
И РАДОСТНО МНЕ ОТТОГО,
ЧТО РАДУГОЮ МИР РАСЦВЕЧЕН...
ФОТО: Сергей Шляга