Мы были друг от друга далеко

Мы были друг от друга далеко,
А между нами время и дожди.
Тебе, наверно, было нелегко,
А я просил: «Немного подожди!»
 
А я просил: «Родная, подожди!
Закончу службы срок и я вернусь.
Приду к тебе сквозь грозы и дожди.
Ты только прочь гони тоску и грусть.
 
Ты только прочь гони тоску и грусть,
Пиши почаще письма понежней.
Я отслужу свой срок и возвращусь.
И будем вместе до последних дней».
21.05.2015 г.