Быть не должен никто одинок

Быть не должен никто одинок.
Есть такие, кому невдомёк?
Разве может найти тот покой,
Кто не слышит призыва домой!
Люди-братья! Ищите друзей,
Приглашайте почаще гостей,
Улыбайтесь родным и чужим,
Молодым и совсем пожилым…