Разбудите скорее!

Увядают тюльпаны,
Догорают красиво.
Мне судьба шлёт изъяны,
Дальше жить нет уж силы.
Путь тяжёлый и трудный,
Истомили утраты.
Впасть бы в сон беспробудный.
В чём же я виновата.
Наступил вечный сон…
Разбудите скорее!
Я войду в унисон
С теми, кто веселее!
Март 2017