Мне снился сон во сне

Мне снился сон во сне,
Блуждал я в подсознании.
Не мог ни есть, ни спать.
Замучила бессонница.
Куда-то всё бежал.
Искал кого-то тщетно.
Летал на небо к ангелам,
Спускался в преисподнюю.
Орган играл хорал.
Звал тихо голос чей-то,
Он разрывал мне сердце.
Я, стоя на коленях, безудержно рыдал.