Моя любовь.

Моя любовь.
Я птицей, поднимаясь, вверх лечу
В бескрайние просторы неба синего.
И ангелам я рассказать хочу -
Какая девушка на свете есть красивая.
 
О необычных, цвета бирюзы, глазах.
О гладкой коже и румянце на щеках.
О белоснежных чудо - волосах
Хочу я рассказать на небесах.
 
О той улыбке, что свела с ума меня.
О нежном взгляде, что тревожит кровь.
Хочу сказать о том, как счастлив я!
Хочу сказать, что я нашел любовь!
 
Пусть птицы подпевают в такт словам.
Их сочинения будут только в честь твою.
Пусть знают все - тебя я не отдам!
Ну как же я могу отдать судьбу свою!
 
(Апрель, 2017 г.)