Я СЕГОДНЯ ТАК КРЕПКО СПАЛА

Я СЕГОДНЯ ТАК КРЕПКО СПАЛА
Я сегодня так крепко спала,
Что красивый узор, от подушки.
Отпечатался - я поняла -
На моём драгоценнейшем ушке !
***
Я сегодня так крепко спала,
Что, когда ты приснился мне ночью
Я тебя целовать, не смогла -
Ведь крепко спала - даже очень !
***
Я сегодня совсем не спала,
Потому, что соскучилась, очень
Я старалась не спать и ждала -
Как длинны эти чёрные ночи !
***
Я давно, уже вовсе не сплю,
Я рисую, чтоб время летело
Напишу тебе слово - Люблю
На твоё загорелое тело !
***
Ты на солнце моём обгоришь,
Смою в душе заветное слово
Терпеливый, ты вновь промолчишь -
Поцелуешь меня снова, снова !
***
Я рисую, как сон мне приснился,
В забытьи то ли есть, то ли нет
Ты вернёшься! Твой взгляд удивился
Скажешь - Это не сон ! Мой портрет !
***
Я СЕГОДНЯ ТАК КРЕПКО СПАЛА
****************************************
Дёмина Галина