ОЧЕНЬ СТРАННО, ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК

ОЧЕНЬ СТРАННО, ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК
Очень странно ! Так устроен человек,
Не изменил его и это век -
Он зиму ждал, она пришла - краса -
Со снежной бурею, под небеса !
***
А - нет ! Забеспокоился народ,
Считая дни - Когда весна придёт ?
Ну, что же, снег растаял, как уж мог -
Весна к нам заглянула, на денёк !
***
Дела свои закончила, едва
И уступила лету все права -
Гроза жара и первые цветы,
Трель соловья! Сбываются мечты !
***
Всё повторяется - и день, и год, и век
И что же ? Ты доволен, человек ?
Нет ! Не доволен, буду осень ждать -
Я знаю! Повторится всё опять !
***
ОЧЕНЬ СТРАННО, ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК
******************************************
Дёмина Галина