КТО - КОГО СИЛЬНЕЙ

КТО - КОГО СИЛЬНЕЙ
Женственные формы и яркие краски
в иллюстрациях Билла Метклафа
****************************************
 
Давай померяемся мы силой,
На сколько, кто кого сильней,
Как рассказать тебе, мой милый
Ведь ты - физически сильней !
Блеснуть искристым интеллектом,
Но мы, как видишь - наравне -
Ты стал загадочным субъектом ,
С Луны, свалившийся, извне !
***
Познать тебя, нужны не годы,
А с наслаждением жить века
И встретить вместе все невзгоды -
Их, слава Богу , нет пока !
Даже на ринге, в весе равном
Боксёры сходятся в бою,
А я в словах - высокопарных -
Продолжу фразу, но - мою !
***
И ты в ответ мне ладно вторишь,
Не уступаешь мне ни в чём
И даже, чуть меня задоришь -
Мы так друг друга, заведём !
Любви слова - всегда приятны -
Есть обоюдный интерес,
Душой и сердцем мне понятны ,
Есть и развитие! Есть прогресс !
***
Да что мы меряемся силой,
На сколько кто - кого сильней ,
так я сдаюсь тебе, мой милый -
Ведь ты, физически, сильней !
************************************
Дёмина Галина