Отыщу...

Отыщу...
***
 
Знай, следы я твои отыщу — и везде!
Даже если уйдёшь ты по быстрой воде.
Волчьим нюхом найду, где б ни пряталась ты –
И в людской суете, и среди пустоты.
Даже если укроешь себя ты в себе
И запрёшься на сотню замков "по судьбе",
Отыщу я, и встав у тебя на пути,
Не позволю волчице от волка уйти.
 
 
2016
 
***