Вы не верите...

Вы не верите...
***
 
 
Вы не верите… Увы, но Вы не верите,
В то, что "волчьей славе" вопреки,
Может он, сгорая в нежном трепете,
Ласково с любимой есть руки.
Вы не верите… Наверное, укушенной,
Довелось зализывать Вам боль.
И душа, потеряна, разрушена,
Позабыла от любви пароль.
Вы не верите… А может, перестанете
Дуть на воду после молока?
И увидите, сквозь стену горькой памяти,
Что сердца присущи и волкам.
 
 
 
26.06.2016
 
 
***