Альтернатива, – новый путь исканий (АКРОСТИХ)

Альтернатива, – новый путь исканий (АКРОСТИХ)
А льтернатива, – новый путь исканий
К алейдоскоп, – причудливый узор ,
Р аспахнут в вечность, – горизонт познаний
О н, как магнит, – притягивает взор…
С ияет солнце, – в облачном просвете,
Т ечёт апрель, – звенит струной ветров,
И вновь живёт мечта, – о тёплом лете,
Х рустальный мост, – ведёт в долину снов…
И расцветают, – майские пейзажи,
И вновь шумит, – далёкий первый гром,
Г ряда из туч, – озоном пахнет даже,
Р ека , – струится чистым серебром,
А клён, – в наряде новом, – за окном…