Я ведь всего лишь о счастье мечтала

Я ведь всего лишь о счастье мечтала
Я ведь всего лишь о счастье мечтала,
Чтобы уют и семейный очаг,
Чтобы вдвоём, чтоб ночей было мало,
Только сложилось всё как то не так.
 
Медленно капают дни и минуты,
Всё толкотня, суета, дребедень.
К ночи усталость, а каждое утро
Знаешь, чем кончится каждый твой день.
 
Очень хотелось бы счастья немного,
Рядом кого то, с кем рай в шалаше,
И без ухабов бы жизни дорогу.
...Чем бы заклеить раны в душе?
 
Я ведь всего лишь о счастье мечтала,
А получилась такая фигня!
То ли я в жизни не тех выбирала,
То ли не те выбирали меня.
 
Глупо всё как то, но надо жить дальше,
Просто тоска накатила волной,
Просто устала от жизненной фальши,
Просто соскучилась за тишиной...