Я захожу к Вам в гости.

Я захожу к Вам в гости.
Дополню пару , я куплетов
Пишу и нету тут запретов
Сегодня гость в ваших стихах
Их буду с жадностью читать.
 
Хочу , я ими наслаждаться
И нежно к ним , я прикасаться
Увидеть их полёты страсти
Читать стихи , поэту счастье.
 
Я , как нектар их собираю
И вместе с ними так мечтаю
Стихов пока писать не буду
Недельки две , я поворкую.
 
А ближе к маю напишу
Стиху , я душу подарю
Со всеми буду, я общаться
Стихами буду наслаждаться!