Чувствуй себя всегда счастливым.

Чувствуй себя всегда счастливым.
Шекспир сказал! Я всегда чувствую себя счастливым.
Ты знаешь , почему? Потому что я ничего ни от кого не жду.
Ожидание всегда боль....Жизнь коротка....Так что люби свою жизнь....
Будь счастлив.....И улыбайся....Перед тек , как говорить, слушай......
Прежде чем писать, думай.....Перед тек , как тратить деньги, заработай....
Перед тем, делать больно, почувствуй.....Перед тек, как ненавидеть люби...
Перед тем. как умереть , живи!
 
 
Ведь , это правда ?! Дорогие мои Друзья!!!!!
 
Я Раб поэзии и им останусь
Пишу стихи дарю всем Вам
Поверьте с ними, не расстанусь
Открыта жизнь , моих всех тайн.