Посвящаю другу Валере Качарава!

Посвящаю другу Валере Качарава!
Слушай милый мой , ты человечек
Этот стих любя дарю тебе
Я поставлю много тебе свечек
Дам я клятву верности себе.
 
В том , что пока жив,я не забуду
Для меня , ты жив всегда родной
Жди меня и , я к тебе прибуду
Это время скоро подойдёт.
 
В Рай , ты попадёшь , я это знаю
Ты по жизни чистым был всегда
Как свеча , я медленно растаю
Встретишь , ты в объятиях меня.
 
Жди меня и не скучай родимый
Знаю всё равно будешь скучать
Другом останешься единым
Дружбу будем там мы продолжать.
 
 
Вчера скончался лучший мой друг
Валера Качарава.
Не знаю , как я перенесу всё это.
Он был эталоном чистоты и порядочности!
Пусть ему будет пухом наша Матушка земля!!!