Утро вечера мудренее

Я ОСТАВЛЮ ДО УТРА
 
Я оставлю до утра
То, что в воздухе творится,
Чтобы закричать " Ура",
То, что громко говорится.
И лишь это промелькнёт
Мимолётной искрой в памяти
И листок перевернёт
Моя мысль, но не от чёрной зависти.
Многоточия, тире,
А так же запятые
В этой буквенной игре
Заголовки не пустые.
Что осталось между строчками -
Неразгаданная мысль,
Так же двоеточия
Поясняют что-то из
Текста карандашного,
Сочинённого непросто,
Память та из дня вчерашнего
Будет дальше, только после...
Sоvpoet
 
Я оставлю до утра
Сочинённое непросто,
Что написано вчера...
Утром будет это просто.
 
Пунктуацию внесу -
Скобки, точки, запятые;
Карандашный текст спасу,
Заголовки не пустые.
 
Неразгаданную мысль
Разгадаю на листочке.
В поэтическую высь
Доберусь я в каждой строчке.
 
Что осталось между строк,
Сохраню на память дольше -
Заготовлю это впрок,
И стихов родится больше.
 
О написанном вчера,
С белой завистью на пару,
Прокричу с утра "Ура!"
И задам Пегасу жару.