Оркестр жизни

Ты меня поддержи , и мы вместе
Пройдём через мудрую жизнь
Пока продолжается песня
За свет в своём сердце борись!
 
Как в музыке классика вечной
Оркестр меняет настрой
Бывает , летим мы «по встречной» -
«Мне МОЖНО , если я злой!»
 
И в быстром движении ритма
Теряем свой мудрый контроль
Летит под откос наша сила
Встречая там горе и боль…
 
Грустные ноты играет
Оркестр , по жизни лихой
Ведь часто такое бывает…
Ты должен следить за собой...
 
Крутить будет жизнь и меняться
Ей совсем не пристало стоять
Ты на счастье умножь свои шансы
В Божьем мире проснувшись опять…
 
Улыбнись ты себе и рассвету
Пусть радость наполнит твой мир
И долгие - долгие лета
В Добре… набирайся ты… сил…