ПРОРОК

Они горьки – мои грехи,
Не подсластил я их ни разу.
За то и дар – писать стихи
И жечь их, не колеблясь, сразу.
 
Судьба, как пух, и жизнь вся впрок –
Все, как бывает у поэта.
Но только петь начнет пророк –
Глядь - кончилось Господне лето.
 
18.01.17