ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ

У любви, как у смерти глаза –
В ободке синем вечность сияет.
Я двум сестрам два слова сказал,
А каких – даже Бог не узнает.
 
Стрекоза голубая – весна –
Все над нами троими трепещет…
Смерть – не горе, любовь – не беда,
А простые, хорошие вещи…
 
05.05.17