Волшебства недодала зима, ....

Волшебства недодала зима, ....
Фон, это моя погода за окном сейчас ....вот такая весна.....
 
Волшебства недодала зима,
Нам в апреле его принесла,
Запорошила скверы,
дома,
Тишиной колдовской обняла ...
 
Из последних своих закромов,
Снег пушистый,
на память для нас,
И снежинки летящие вновь,
Исполняют прощания вальс ...
 
Раз последний я с ними кружу,
В кружевной белизне,
как сейчас,
Только вот уж тебя я прошу,
Пусть тот танец, последний раз ...
 
(авторское)
23.04.2017г.
ga-lucia