Эх, за коленку подержаться, .... ( Шутейное с помощью .... друга.... )

Эх, за коленку подержаться,  .... ( Шутейное с помощью .... друга.... )
Эх, за коленку подержаться,
Тронуть сильною рукой,
Начала-б ли ты брыкаться,
Хоть украла уж покой ...
 
Я с утра помыл бы руки,
Губкой, пемзой, порошком,
Мылом, вот ещё, от скуки,
Ну, а ты мне, всё потом ...
 
Не сдержусь, душа в разрыве,
Сам перчатки натяну,
И в бушующем порыве,
Дай дотронусь, хоть одну ...
 
Обниму твою коленку,
Так об этом я мечтал,
Головой стучусь об стенку,
Даже голос мой пропал ...
 
Хорошо, мой одержимый,
Лишь одену я чулки,
Дам дотронуться, манимый,
......
С предложением руки ...
 
(авторское)
22.04.2017г.
ga-lucia