ОТЗЫВ НА "ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ... МИНКЕВИЧ М.

 
ВСТРЕЧАЮ Я СВОИХ ГОСТЕЙ, СВОИХ ДРУЗЕЙ:
КО МНЕ ОНИ СПЕШАТ ИЗ РАЗНЫХ ВОЛОСТЕЙ!
Я ПРИГОТОВЛЮ СТОЛ И УГОЩУ НА СЛАВУ ИХ СЕЙЧАС!
И РАДОСТЬ ЭТА ДОЛГОЖДАННАЯ НАКРОЕТ СНОВА НАС!
 
ДА! ДЛЯ МЕНЯ ТАК ВАЖЕН ЭТОТ ИХ ПРИХОД!
ПУСТЬ ДАЖЕ С ВЕЧЕРА ДОМ ПОЛОН БЫЛ ЗАБОТ!
НО Я ДУШОЙ ВСЕГДА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ВСЕГО ДОРОЖЕ И МИЛЕЙ !