НЕ ПЬЯН...

НЕ ПЬЯН...

Аудиозапись

Очаровательный изгиб волною ляжет на холсты !
И взгляд к нему уже приник…Как эти линии чисты!
Почувствовать ее тепло, дыхания нежного томление
И это чувство увлекло, как трепетное приключение!
 
Так что же ждет она, кого? А может, это сон невинный?
Мне приоткрылось к ней окно и аромат цветов жасминный.
И розовая простыня, случайно смятая постель…
Она на ней обнажена, но это точно, не пастель !
 
Вся в масле, масляный сюжет! И восхитительная нега,
Пытаюсь свой найти ответ ! И кисея белее снега…
Какие краски : дивный стан, как бесподобны эти ножки !
Хмелею, но ведь я не пьян, от меда сладкого на ложке…