Встречу гостей...

Чистою водою
Напою коней.
С утренней росою
Встречу я гостей.
Гости - мои строки...
Мысль - угощенье.
И идут потоки
Слов на удивленье.
Муза приготовит
Мне из рифм вино.
Сядет и промолвит:
-Быть с тобой дано.
-Я с тобой, подруга,
Буду день и ночь.
Вдохновенье - друга
Ты мне напророчь.