Не звенит...

Не звенит весна,
Не звенит
И не хочет светило
В зенит
Не капель на дворе, -
Мокрый снег
И в душе загрустил
Человек
Хоть нельзя, но погоду
Клянёт
От тоски лбом к окошку
Прильнёт
И попросит у Бога
Весны,
И пойдёт вновь досматривать
Сны