В путь

В путь
Накоплю две пенсии и в путь, -
На бензин и хлеб, наверно, хватит
Нужно мне когда-то отдохнуть,
Но никто мне отдых не оплатит
 
Не дадут путёвку старику,
Всё забыли, как всю жизнь горбатил
На страну... Спустили нас в реку
На дырявой лодке, взяв шикарный катер,
 
Те, кто нынче встали у руля