Она плюс Он...

Она плюс Он...
Рецензия на «Диалог ОН и ОНА» (Эсмеральда Мадатян)
 
 
Летят как птицы нежные слова,
Летят тернистою тропою.
Он говорит,ему вторит Она-
Захлёстывают чувства их волною.
Порою замолкает разговор-
Не тяготит молчание влюблённых.
В тиши сильнее слышен звон,
Сердец любовью окрылённых.
Она плюс Он два сердца в унисон,
Стучат в едином,верном ритме.
Лишь изредка там слышен стон,
Ведь жизнь подобна шквальной битве.
Он и Она несут нелёгкий крест-
Рука в руке,поддерживая крылья.
Жизнь донесла им благовест-
Любовь даёт и восполняет силы!