Кукиш с тумаком

Кукиш с тумаком
Рецензия на «Бесхозный народ» (Эсмеральда Мадатян)
 
Зачем нужны кому-то старики???
Они своё давно уж оттрубили:
Пахали с утречка и до зари
И "рай земной " конечно заслужили.
Всё отдали на благо,не понять кого:
Силёнки,ум ,также здоровье.
Взамен-же кукиш с тумаком,
Вдогонку им летит с"любовью".
Не думают,те кто ещё теперь;
Красивы,молоды, при силе,
Что молодость закроет дверь
И старость заглянет в квартиры.
Тогда вкусят,от слов своих,
Вполне достойную награду.
Аром любовный ,иль под дых-
А может быть и дозу яду!!!