смятение души
однако чудо не свершилось,
над головой нависла плеть.
округа мигом всполошилась,
как ум и совесть мне сберечь.
один хмельной брожу по полю,
пылинки сдует ветерок.
от оскорбления и боли,
я так в суждениях одинок.
и пусть себе шторма лютуют,
быстрей вращается земля,
а,я по прежнему ревную,
судьба заблудшая моя.
ворвётся с новой силой ветер,
сметёт все чувства по пути,
похоже сам за всё в ответе,
ты только верь, упорно жди.