Депрессивное

Только в глазах твоих можно увидеть,
Как докатились.
Плыли по пресной воде,
Поджидала на пристани плаха.
Чаще и чаще я слышу распятие
И изредка милость,
И почему в алых пятнах
Твоя белая шелковая рубаха.
 
Никак невозможно придти
К средней арифметической.
Плыть всем против течения,
Если кому-то хочется вниз.
Лучше быть синоптиком,
Чем заканчивать экономический.
Снова зима для кого-то
Вьет гнезда там, где карниз.